Печеные свекольные листья с чесноком и петрушкой
Как приготовить Печеные свекольные листья с чесноком и петрушкой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеные свекольные листья с чесноком и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отрежьте от свекольных листьев ножки и порежьте их на кусочки длинной 4 см. Сложите их в кастрюлю, залейте водой и добавьте щепотку соли. Доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 35 минут, пока они не станут мягкими. Слейте воду.
-
Шаг 2.
Уложите ножки в огнеупорную форму и посыпьте мелко порубленной петрушкой с чесноком. Полейте маслом. Посыпьте хлебными крошками и уложите сверху кусочки сливочного масла.
-
Шаг 3.
Пеките в духовке 10-15 минут при 200 градусах, пока верхняя часть не станет золотистой. Подавайте сразу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий