Печенье с шоколадной крошкой
Как приготовить Печенье с шоколадной крошкой на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье с шоколадной крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Просеять муку в плошку, добавить разрыхлитель и соль.
-
Шаг 2.
Смешать масло и сахар до легкого и воздушного состояния, используя лопастную мешалку в миксере на высокой скорости. Переключить на низкую скорость и медленно добавить яйца.Вылить экстракт ванили. Выключить миксер.
-
Шаг 3.
Используя лопаточку с резиновым наконечником высыпать в смесь муку и тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить шоколадную крошку в тесто. На поверхности, слегка присыпанной мукой, слепить полено (25х5 см) и завернуть в пищевую пленку. Оставить в холодильнике хотя бы на два часа, пока тесто не станет твердым.
-
Шаг 5.
Нагреть духовку до 170 градусов. Выложить на два противня листы непригораемой пищевой бумаги.
-
Шаг 6.
Разрезать охлажденное тесто на 20 кусочков и положить их на противни слегка поодаль друг от друга. Запекать 12–15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Дать печеньям охладиться на противне, потом поместить в герметичную банку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий