Печенье кантуччи с миндалем

Как приготовить Печенье кантуччи с миндалем за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 691 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 83 г.

Печенье кантуччи с миндалем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соединить муку, сахар, разрыхлитель, корицу и перемешать. Добавить орех.

  • Шаг 2.

    Взбить яйцо с ванильным сахаром, ввести подготовленную сухую смесь с помощью лопатки.

  • Шаг 3.

    Разделить тесто на две части, выложить на стол (использовать на подпыл муку)

  • Шаг 4.

    Сформировать, выпекать 25-30 минут при 180 градусов до образования румяной корочки. Готовность определить можно по увеличенному объему в 2 раза и твердостью на ощупь. Остудить.

  • Шаг 5.

    Нарезать на кусочки 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке до образования твердых сухариков.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-