Печенье кантуччи с миндалем
Как приготовить Печенье кантуччи с миндалем за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печенье кантуччи с миндалем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соединить муку, сахар, разрыхлитель, корицу и перемешать. Добавить орех.
-
Шаг 2.
Взбить яйцо с ванильным сахаром, ввести подготовленную сухую смесь с помощью лопатки.
-
Шаг 3.
Разделить тесто на две части, выложить на стол (использовать на подпыл муку)
-
Шаг 4.
Сформировать, выпекать 25-30 минут при 180 градусов до образования румяной корочки. Готовность определить можно по увеличенному объему в 2 раза и твердостью на ощупь. Остудить.
-
Шаг 5.
Нарезать на кусочки 1 см, выложить на противень и подсушить в духовке до образования твердых сухариков.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий