Печеная картошка-гармошка с беконом
Как приготовить Печеная картошка-гармошка с беконом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Печеная картошка-гармошка с беконом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.
-
Шаг 2.
Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.Слегка обмазать солью.
-
Шаг 3.
В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.
-
Шаг 4.
Сверху поперчить, завернуть в фольгу (при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля). О готовности вы узнаете по непередаваемому запаху!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий