Печеная картошка-гармошка с беконом

Как приготовить Печеная картошка-гармошка с беконом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 150 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 33 г.

Печеная картошка-гармошка с беконом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель очистить, желательно выбрать не очень крупный, вытянутой формы.

  • Шаг 2.

    Сделать надрезы по всей картошечке, не дорезая до конца.Слегка обмазать солью.

  • Шаг 3.

    В каждый разрез вставить по ломтику бекона, можно чередовать бекон с сыром, ну или бекон с дольками шампиньонов.

  • Шаг 4.

    Сверху поперчить, завернуть в фольгу (при желании можно в фольгу еще положить зубчик чеснока) и отправить в духовку, где-то минут на 40 (точное время сказать не могу, т.к. все зависит от величины картофеля). О готовности вы узнаете по непередаваемому запаху!

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-