Пататас-бравас

Как приготовить Пататас-бравас за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 570 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 26 г.

Пататас-бравас пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелкую картошку очистить, нарезать крупными кубиками и отварить в подсоленной воде в течение двадцати минут до состояния аль денте. На оливковом масле обжарить в течение минуты мелко нарезанный чили и нарубленные, промытые от соли каперсы. Добавить нарезанные колбаски и жарить, помешивая, еще две-три минуты.

  • Шаг 2.

    Кинуть к колбаскам нарубленные помидоры пелати, щепотку сахара, орегано, черный перец и нарезанные оливки. Тушить пять-семь минут. Туда же отправить картошку и, помешивая, тушить пять-семь минут.

  • Шаг 3.

    При подаче посолить и добавить помидоры черри — свежие или запеченные в духовке при 100 градусах в течение сорока минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-