Паста с запеченными овощами

Как приготовить Паста с запеченными овощами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Паста с запеченными овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200–205 градусов.

  • Шаг 2.

    Смешать цукини, морковь и болгарский перец в миске.

  • Шаг 3.

    Добавить к овощам масло и соль по вкусу, перемешать.

  • Шаг 4.

    Распределить овощи по противню в один слой и запекать в течение 15 минут.

  • Шаг 5.

    Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке, и сохранить в конце 0,5 чашки жидкости.

  • Шаг 6.

    Разогреть оставшееся масло в большом сотейнике или сковороде на среднем пламени.

  • Шаг 7.

    Добавит зеленый лук и жарить минуту.

  • Шаг 8.

    Добавить чеснок и молотый красный перец, готовить еще минуту.

  • Шаг 9.

    Добавить томаты, травы и жидкость, оставшуюся после приготовления пасты. Тушить пару минут, время от времени помешивая.

  • Шаг 10.

    Добавить запеченные овощи и пасту, тщательно перемешать.

  • Шаг 11.

    Приправить по вкусу солью и перцем и подавать, посыпав фисташками.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-