Паста с запеченными овощами
Как приготовить Паста с запеченными овощами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Паста с запеченными овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 200–205 градусов.
-
Шаг 2.
Смешать цукини, морковь и болгарский перец в миске.
-
Шаг 3.
Добавить к овощам масло и соль по вкусу, перемешать.
-
Шаг 4.
Распределить овощи по противню в один слой и запекать в течение 15 минут.
-
Шаг 5.
Тем временем, приготовить пасту согласно инструкциям на упаковке, и сохранить в конце 0,5 чашки жидкости.
-
Шаг 6.
Разогреть оставшееся масло в большом сотейнике или сковороде на среднем пламени.
-
Шаг 7.
Добавит зеленый лук и жарить минуту.
-
Шаг 8.
Добавить чеснок и молотый красный перец, готовить еще минуту.
-
Шаг 9.
Добавить томаты, травы и жидкость, оставшуюся после приготовления пасты. Тушить пару минут, время от времени помешивая.
-
Шаг 10.
Добавить запеченные овощи и пасту, тщательно перемешать.
-
Шаг 11.
Приправить по вкусу солью и перцем и подавать, посыпав фисташками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий