Паста с песто из шпината и тыквенных семечек
Как приготовить Паста с песто из шпината и тыквенных семечек на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паста с песто из шпината и тыквенных семечек пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
-
Шаг 2.
Тем временем, в блендере смешайте семечки, петрушку, шнитт-лук, оливковое масло, измельченный чеснок, 1 чайную ложку соли, лимонную цедру и 1 стакан листьев шпината. Поперчите и взбейте до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Переложите песто к пасте, добавьте оставленную воду и хорошо перемешайте. Затем вмешайте оставшийся и нарезанный небольшими кусочками шпинат, посолите.
-
Шаг 4.
Разложите по тарелкам и посыпьте рикоттой и черным перцем. Рядом выложите ломтики помидоров.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий