Паста карбонара с пармезаном
Как приготовить Паста карбонара с пармезаном за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1028 ккал.
Белки: 44 грамм г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 81 г.
Паста карбонара с пармезаном пошаговый рецепт
Шаг 1.
Отварить пасту по инструкции на упаковке.
Шаг 2.
Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.
Шаг 3.
Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.
Шаг 4.
Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.
Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий