Паста карбонара с пармезаном

Как приготовить Паста карбонара с пармезаном за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1028 ккал.
Белки: 44 грамм г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 81 г.

Паста карбонара с пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить пасту по инструкции на упаковке.

  • Шаг 2.

    Бекон, лук и чеснок нарезать и обжарить на оливковом масле.

  • Шаг 3.

    Выложить готовую пасту на сковороду, влить сливки, разбить яйцо, добавить сыр, приправить солью, перцем и итальянскими травами, готовить на медленном огне около 5 минут.

  • Шаг 4.

    Перед подачей украсить пармезаном и помидорами черри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-