Паштет из бараньей печени с мальбеком
Как приготовить Паштет из бараньей печени с мальбеком за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Паштет из бараньей печени с мальбеком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставить на огонь и варить пятнадцать минут после закипания.
-
Шаг 2.
Тем временем обжарить на оливковом масле нарезанный мелкими кубиками лук — пока он не размягчится. Кинуть ветку розмарина, поперчить. Влить мальбек, потомить четверть часа, пока вино не впитается в лук, а излишки не выпарятся.
-
Шаг 3.
Вареную печень натереть на мелкой терке, так же поступить с вареными яйцами.
-
Шаг 4.
Небольшой пучок петрушки (без стеблей) нарубить вместе с зубчиками чеснока. Переложить к печени с яйцами, добавить лук, перемешать, влить сливки и снова тщательно перемешать.
-
Шаг 5.
Поставить на час в холодильник. Подавать на тостах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий