Паштет из бараньей печени с мальбеком

Как приготовить Паштет из бараньей печени с мальбеком за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 250 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 7 г.

Паштет из бараньей печени с мальбеком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком и соль. Поставить на огонь и варить пятнадцать минут после закипания.

  • Шаг 2.

    Тем временем обжарить на оливковом масле нарезанный мел­кими кубиками лук — пока он не размягчится. Кинуть ветку розмарина, поперчить. Влить мальбек, потомить четверть часа, пока вино не впитается в лук, а излишки не выпарятся.

  • Шаг 3.

    Вареную печень натереть на мелкой терке, так же поступить с вареными яйцами.

  • Шаг 4.

    Небольшой пучок петрушки (без стеблей) нарубить вместе с зубчиками чеснока. Переложить к печени с яйцами, добавить лук, перемешать, влить сливки и снова тщательно перемешать.

  • Шаг 5.

    Поставить на час в холодильник. Подавать на тостах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-