Овсяное печенье с шоколадом
Как приготовить Овсяное печенье с шоколадом за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овсяное печенье с шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Масло растереть с сахаром.
-
Шаг 2.
Добавить яйца, перемешать.
-
Шаг 3.
Добавить хлопья, перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить разрыхлитель, муку и шоколад (мелкими кусочками), замесить не очень крутое тесто.
-
Шаг 5.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья разбухли и стали мягче).
-
Шаг 6.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 7.
От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).
-
Шаг 8.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15–20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий