Овсяное печенье из творога и клетчатки

Как приготовить Овсяное печенье из творога и клетчатки за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 130 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 14 г.

Овсяное печенье из творога и клетчатки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Все ингредиенты перемешать миксером, оставить в холодильнике на 30 минут.

  • Шаг 2.

    На противень, застеленный пергаментной бумагой, ложкой выложить полученную массу.

  • Шаг 3.

    Запекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20–30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-