Овощной суп с фасолью на курином бульоне

Как приготовить Овощной суп с фасолью на курином бульоне за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 340 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 46 г.

Овощной суп с фасолью на курином бульоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия.

  • Шаг 2.

    Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками.

  • Шаг 3.

    В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей, обжаренные морковь и лук, кусочки фасоли и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте перец и лавровый лист. При подаче суп посыпьте мелко рубленной зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-