Овощной суп с фасолью на курином бульоне
Как приготовить Овощной суп с фасолью на курином бульоне за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Овощной суп с фасолью на курином бульоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия.
-
Шаг 2.
Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками.
-
Шаг 3.
В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей, обжаренные морковь и лук, кусочки фасоли и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте перец и лавровый лист. При подаче суп посыпьте мелко рубленной зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий