Омлет с кабачками и базиликом
Как приготовить Омлет с кабачками и базиликом за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с кабачками и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки нарезать тонкими кружочками. Лук, чеснок очистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
-
Шаг 2.
Базилик вымыть, обсушить и мелко нарезать. Пармезан натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
В сковороде разогреть масло, обжарить на нем нарезанный лук - 2 мин. Добавить кружочки кабачков и чеснок, периодически помешивая, готовить еще 3-4 мин, в конце жарки овощи посолить и приправить свежемолотым черным перцем.
-
Шаг 4.
Яйца слегка взбить вилкой и смешать с половиной тертого пармезана и измельченным базиликом.
-
Шаг 5.
Приготовленной массой залить обжаренные овощи и на небольшом огне поджарить омлет до готовности. Посыпать омлет оставшимся пармезаном.
-
Шаг 6.
Готовый омлет разрезать на три порции, свернуть каждую половинку пополам, выложить на тарелки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий