Омлет по‑погодински

Как приготовить Омлет по‑погодински за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2077 ккал.
Белки: 78 г.
Жиры: 164 г.
Углеводы: 68 г.

Омлет по‑погодински пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яйца со сметаной и добавить приправы.

  • Шаг 2.

    Нарезать мелкими кусками колбасу, огурец и обжарить на сковороде, преждевременно нагретую, на сливочном масле.

  • Шаг 3.

    Добавить вареные пельмени в сковороду.

  • Шаг 4.

    Залить яичной смесью.

  • Шаг 5.

    Сверху положить ломтики обжаренных помидоров.

  • Шаг 6.

    Нарезать лук с чесноком, покрошить сверху.

  • Шаг 7.

    Натереть сыр.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-