Омлет по‑погодински
Как приготовить Омлет по‑погодински за 15 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2077 ккал.
Белки: 78 г.
Жиры: 164 г.
Углеводы: 68 г.
Омлет по‑погодински пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яйца со сметаной и добавить приправы.
-
Шаг 2.
Нарезать мелкими кусками колбасу, огурец и обжарить на сковороде, преждевременно нагретую, на сливочном масле.
-
Шаг 3.
Добавить вареные пельмени в сковороду.
-
Шаг 4.
Залить яичной смесью.
-
Шаг 5.
Сверху положить ломтики обжаренных помидоров.
-
Шаг 6.
Нарезать лук с чесноком, покрошить сверху.
-
Шаг 7.
Натереть сыр.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий