Омар под соусом винегрет
Как приготовить Омар под соусом винегрет за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 586 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 36 г.
Омар под соусом винегрет пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Омара сварить, остудить, вынуть из панциря и нарезать на кусочки. Огурец очистить и нарезать соломкой, лук нарезать тонкими кольцами, манго разрезать на кусочки. Смешать все вместе с мясом омара.
-
Шаг 2.
Приготовить соус. Взбить уксус с оливковым маслом. Посолить, поперчить, выжать сок из плодов маракуйи и подмешать в соус. Заправить мясо с овощами. Разложить по небольшим порционным чашкам, есть чайной ложкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий