Оливковый хлеб
Как приготовить Оливковый хлеб за 120 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 279 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 48 г.
Оливковый хлеб пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 250 градусов.
-
Шаг 2.
Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.
-
Шаг 3.
Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.
-
Шаг 4.
Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.
-
Шаг 5.
Сформируйтетесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до золотистой корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий