Оливковый хлеб

Как приготовить Оливковый хлеб за 120 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 48 г.

Оливковый хлеб пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 250 градусов.

  • Шаг 2.

    Перемешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду.

  • Шаг 3.

    Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.

  • Шаг 4.

    Убавьте температуру до 220 градусов и сбрызните стенки духовки из пульверизатора.

  • Шаг 5.

    Сформируйтетесто в буханку, выложите на противень, слегка смазанный маслом, и выпекайте до золотистой корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-