Мясной рулет с яйцом

Как приготовить Мясной рулет с яйцом за 75 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 2 г.

Мясной рулет с яйцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить 500 грамм фарша «Домашний», где смешаны пополам говядина со свининой.

  • Шаг 2.

    Измельченный пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного тертой морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо перемешать с фаршем.

  • Шаг 3.

    Отварить четыре яйца.

  • Шаг 4.

    Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазать взбитым желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.

  • Шаг 5.

    Время от времени, чтобы рулет не утратил свою сочность, поливать горячей водой или бульоном, если такой есть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-