Мясной рулет с яйцом
Как приготовить Мясной рулет с яйцом за 75 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной рулет с яйцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить 500 грамм фарша «Домашний», где смешаны пополам говядина со свининой.
-
Шаг 2.
Измельченный пучок кинзы, столько же укропа, немного шафрана, соленый огурец, немного тертой морковки, орегано, соль, перец и одно яйцо перемешать с фаршем.
-
Шаг 3.
Отварить четыре яйца.
-
Шаг 4.
Разложить пищевую пленку и выложить на нее мясной фарш. Равномерно распределить. Очистить яйца. Прямо целые раскладываем на фарше в один ряд. При помощи пленки, приподнимая ее с одного конца, сворачиваем фарш так, чтобы яичный ряд оказался посередине. Скручиваем до конца, выравниваем шов, выкладываем на смазанный противень. Получившийся рулет обмазать взбитым желтком и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 1 часа.
-
Шаг 5.
Время от времени, чтобы рулет не утратил свою сочность, поливать горячей водой или бульоном, если такой есть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий