Мясной рулет под соусом чили
Как приготовить Мясной рулет под соусом чили за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной рулет под соусом чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Положите куски батона в большую миску, залейте молоком и дайте пропитаться. Добавьте свиной и говяжий фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, 1/4 чашки соуса чили, 1/4 чашки кетчупа, петрушку, пармезан, яйца (предварительно взбитые), 1,5 чайных ложки соли, 1/2 чайной ложки перца. Перемешайте руками, но не слишком долго, иначе рулет не получится воздушным.
-
Шаг 2.
Полученную смесь разделите на 2 равные части. Сформируйте рулеты. Одну часть можно убрать в холодильник на 1 день или заморозить, чтобы приготовить потом.
-
Шаг 3.
Выпекайте 50 минут при температуре 180 градусов. Пока рулет в духовке, смешайте 1,8 чашки соуса чили, кетчуп и коричневый сахар. Достаньте рулет из духовки, кисточкой нанесите глазурь и верните в духовку еще на 10 минут.
-
Шаг 4.
Извлеките рулет из духовки, дайте «отдохнуть» 5 минут. Достаньте из формы и нарежьте на не очень толстые ломтики.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий