Мусс из белого шоколада с ягодами

Как приготовить Мусс из белого шоколада с ягодами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 44 г.

Мусс из белого шоколада с ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шоколад растопить в сливках на слабом огне. Оставить на ночь в холодильнике.

  • Шаг 2.

    Крепко взбить массу миксером и поставить на холод. Поломать печенье крупными кусками.

  • Шаг 3.

    Ягоды вымыть. Если ягоды крупные — порезать.

  • Шаг 4.

    Выложить все ингредиенты слоями в бокалы. Сначала печенье, потом шоколад и в конце — ягоды.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-