Морковные пирожные с отрубями
Как приготовить Морковные пирожные с отрубями за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Морковные пирожные с отрубями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить яичный желток с медом до белой пены.
-
Шаг 2.
Потереть лимон на крупной тёрке, выдавить сок. Смешать со взбитым желтком.
-
Шаг 3.
Взбить белки в плотную пену.
-
Шаг 4.
Смешать отруби, муку, разрыхлитель, миндаль. Добавить к лимону и желткам.
-
Шаг 5.
Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к остальным ингредиентам.
-
Шаг 6.
Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать венчиком.
-
Шаг 7.
Застелить форму (радиус 20 см) бумагой для выпекания, выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 35–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий