Морковные пирожные с отрубями

Как приготовить Морковные пирожные с отрубями за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 153 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 13 г.

Морковные пирожные с отрубями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить яичный желток с медом до белой пены.

  • Шаг 2.

    Потереть лимон на крупной тёрке, выдавить сок. Смешать со взбитым желтком.

  • Шаг 3.

    Взбить белки в плотную пену.

  • Шаг 4.

    Смешать отруби, муку, разрыхлитель, миндаль. Добавить к лимону и желткам.

  • Шаг 5.

    Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой тёрке. Добавить к остальным ингредиентам.

  • Шаг 6.

    Добавить взбитые белки, аккуратно перемешать венчиком.

  • Шаг 7.

    Застелить форму (радиус 20 см) бумагой для выпекания, выложить тесто. Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 35–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-