Морковные котлеты по‑домашнему

Как приготовить Морковные котлеты по‑домашнему за 25 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 257 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 2 грамм г.
Углеводы: 53 г.

Морковные котлеты по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В начале берем рис и отвариваем его до полуготовности. Пока рис варится, можно натереть на терке морковь (среднего размера). А также нарезать помидор маленькими кубиками (помидор среднего размера).

  • Шаг 2.

    После, морковь необходимо посолить. Если через некоторое время из морковки образовался сок, то его необходимо отжать.

  • Шаг 3.

    Далее, сваренный рис добавить в натертую морковь, затем к ним добавить помидор,яйцо и муку. Должно получиться тесто как на оладьи (не забывайте пробовать на соль).

  • Шаг 4.

    Взять сковородку и на растительном масле жарить оладьи с двух сторон на среднем огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-