Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей
Как приготовить Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 183 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 39 г.
Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере в однородную массу перекрутить апельсины (с цедрой) и морковь с подсластителем (мед/сироп агавы/кленовый сироп/сироп топинамбура/экстракт стевии).
-
Шаг 2.
Добавить муку (овсяную крупу перемолоть в муку в кофемолке или блендере) и порезанные яблоки, добавить корицу.
-
Шаг 3.
Выложить на застекленную пергаментом форму и выпекать минут 30-40 при 180-190 градусах в предварительно разогретой духовке.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий