Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей

Как приготовить Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей за 50 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 183 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 39 г.

Морковно-апельсиновый пирог с яблоком и корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере в однородную массу перекрутить апельсины (с цедрой) и морковь с подсластителем (мед/сироп агавы/кленовый сироп/сироп топинамбура/экстракт стевии).

  • Шаг 2.

    Добавить муку (овсяную крупу перемолоть в муку в кофемолке или блендере) и порезанные яблоки, добавить корицу.

  • Шаг 3.

    Выложить на застекленную пергаментом форму и выпекать минут 30-40 при 180-190 градусах в предварительно разогретой духовке.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-