Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

Как приготовить Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 622 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 59 г.

Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль.

  • Шаг 2.

    Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками нектарины смешайте с малиной и смородиной. (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). Добавьте мускатный орех, немного сахара (10 г) и муки (10 г). Осторожно перемешайте.

  • Шаг 3.

    Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху миндальной смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 25-30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-