Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной
Как приготовить Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для крамбла тщательно смешайте миксером крупно молотый миндаль, муку, сахар, масло и соль.
-
Шаг 2.
Для начинки крамбла очищенные и нарезанные кубиками нектарины смешайте с малиной и смородиной. (можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды). Добавьте мускатный орех, немного сахара (10 г) и муки (10 г). Осторожно перемешайте.
-
Шаг 3.
Выложите фруктовую смесь в четыре порционных горшочках для выпечки, присыпьте сверху миндальной смесью и отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов примерно на 25-30 минут. (Чтобы ускорить процесс, можно накрыть горшочки фольгой.)
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий