Миндальное печенье

Как приготовить Миндальное печенье за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 505 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 25 грамм г.
Углеводы: 53 г.

Миндальное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сперва надо взбить холодные яичные белки. Затем добавим туда сахар и продолжим взбивать.

  • Шаг 2.

    Затем добавляем во взбитые белки молотый миндаль.

  • Шаг 3.

    Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.

  • Шаг 4.

    С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2–3 минуты.

  • Шаг 5.

    Выпекайте печенье при 150 градусах около 30–35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-