Медальоны из лосося
Как приготовить Медальоны из лосося за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Медальоны из лосося пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обрабатываем каждый кусочек лосося. Удаляем кожу и кости при помощи острого ножа.
-
Шаг 2.
Заворачиваем каждый кусок в виде спирали, образуя медальон.
-
Шаг 3.
Каждый медальон оборачиваю в две полоски шпика. Обвязываю каждый медальон кухонной ниткой, подкладывая между ниткой и шпиком листики шалфея.
-
Шаг 4.
Обжариваем медальоны на сковородке на оливковом масле 1,5 минуты с каждой стороны, посолив немного и поперчив.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий