Медальоны из лосося

Как приготовить Медальоны из лосося за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Медальоны из лосося пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обрабатываем каждый кусочек лосося. Удаляем кожу и кости при помощи острого ножа.

  • Шаг 2.

    Заворачиваем каждый кусок в виде спирали, образуя медальон.

  • Шаг 3.

    Каждый медальон оборачиваю в две полоски шпика. Обвязываю каждый медальон кухонной ниткой, подкладывая между ниткой и шпиком листики шалфея.

  • Шаг 4.

    Обжариваем медальоны на сковородке на оливковом масле 1,5 минуты с каждой стороны, посолив немного и поперчив.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-