Масляная рыба в беконе

Как приготовить Масляная рыба в беконе за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 624 ккал.
Белки: 53 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 12 г.

Масляная рыба в беконе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе разрезать на четыре части. Куски завернуть поочередно в три полоски бекона: когда заканчивается одна, подкладывать на нее следующую, чтобы спираль бекона превратилась таким образом в сплошную ленту. Положить на противень и подержать десять минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

  • Шаг 2.

    Крупно нарезать лук-порей (белая часть и немного зеленой) и вешенки. Положить в кастрюлю сливочное масло, грибы, мелко нарезанный тимьян и соль, чтобы вытянуть влагу. Обжарить минуту, добавить порей и держать, помешивая, пока содержимое не станет слегка квелым. После этого отправить в кастрюлю цедру и мелко нарезанные имбирь и чеснок, перемешать, снять с огня.

  • Шаг 3.

    Разогреть в сотейнике сливки на небольшом огне и подержать десять минут, пока они не загустеют.

  • Шаг 4.

    Выложить на блюдо рыбу, рядом выложить грибы, украсить сливками и укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-