Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе
Как приготовить Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой посуде вскипятить воду и добавить туда все специи, кроме лука, уксуса и масла. Кипятить 5 минут, а потом остудить до комнатной температуры. Добавить уксус и растительное масло.
-
Шаг 2.
Подготовить рыбу: удалить голову, внутренности, плавники и хвост.
-
Шаг 3.
Тщательно вымыть, обсушить и нарезать кусочками 4-5 см.
-
Шаг 4.
Очистить лук и нарезать полукольцами. Сложить рыбу в стеклянную банку, пересыпая её репчатым луком. Залить маринадом и поставить в холодильник. Через сутки рыба готова.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий