Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе

Как приготовить Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Маринованная скумбрия с луком в яблочном уксусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой посуде вскипятить воду и добавить туда все специи, кроме лука, уксуса и масла. Кипятить 5 минут, а потом остудить до комнатной температуры. Добавить уксус и растительное масло.

  • Шаг 2.

    Подготовить рыбу: удалить голову, внутренности, плавники и хвост.

  • Шаг 3.

    Тщательно вымыть, обсушить и нарезать кусочками 4-5 см.

  • Шаг 4.

    Очистить лук и нарезать полукольцами. Сложить рыбу в стеклянную банку, пересыпая её репчатым луком. Залить маринадом и поставить в холодильник. Через сутки рыба готова.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-