Манты по‑русски

Как приготовить Манты по‑русски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 711 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 62 г.

Манты по‑русски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из муки, воды и соли замешать эластичное тесто.

  • Шаг 2.

    К пропущенной через мясорубку баранине, смешанной с мелко нарезанным шпиком, добавить лук, порубленный на маленькие кубики, соль, перец, столовую ложку холодной воды, мелко нарубленный чеснок, зелень укропа и петрушки, все тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Тесто тонко раскатать, нарезать на квадраты 10х10 см, выложить в середину каждого фарш, налепить манты.

  • Шаг 4.

    Уложить манты на смазанные маслом касканы, поместить решетки над кастрюлей с кипящей водой и варить 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-