Мальфатти

Как приготовить Мальфатти за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2026 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 208 г.
Углеводы: 13 г.

Мальфатти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шпинат разморозить. Нарезать. Лук мелко порубить и обжарить с маслом. Добавить шпинат, когда лук примет золотистый цвет. Подержать 3 минуты. Оставить остывать.

  • Шаг 2.

    Творог (или рикотту) смешать с пармезаном, варенными яйцами, поперчить, всыпать муку. Добавить остывший шпинат. Перемешать и вымесить. Сформировать ньокки овальной формы.

  • Шаг 3.

    В кипящую воду, с каплей масла и щепоткой соли, выложить ньокки и варить до всплытия.

  • Шаг 4.

    Зелень обжарить в масле на слабом огне. Выложить ньокки на тарелку и полить маслом. Посыпать пармезаном.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-