Мальфатти
Как приготовить Мальфатти за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мальфатти пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шпинат разморозить. Нарезать. Лук мелко порубить и обжарить с маслом. Добавить шпинат, когда лук примет золотистый цвет. Подержать 3 минуты. Оставить остывать.
-
Шаг 2.
Творог (или рикотту) смешать с пармезаном, варенными яйцами, поперчить, всыпать муку. Добавить остывший шпинат. Перемешать и вымесить. Сформировать ньокки овальной формы.
-
Шаг 3.
В кипящую воду, с каплей масла и щепоткой соли, выложить ньокки и варить до всплытия.
-
Шаг 4.
Зелень обжарить в масле на слабом огне. Выложить ньокки на тарелку и полить маслом. Посыпать пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий