Лосось с пореем, запеченные в пергаменте

Как приготовить Лосось с пореем, запеченные в пергаменте на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 392 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 4 г.

Лосось с пореем, запеченные в пергаменте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль пополам и тонко нашинкуйте. Промойте под холодной водой.

  • Шаг 3.

    Посолите и поперчите рыбу. Выложите на 4 листа пергамента. Сверху разложите порей, сбрызните вином и оливковым маслом. Снова посолите и поперчите. Посыпьте мелко нарезанной зеленью.

  • Шаг 4.

    Плотно закройте пергамент и выложите на противень. Отправьте в духовку на 15–20 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-