Лосось по‑японски

Как приготовить Лосось по‑японски за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Лосось по‑японски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис отварите, авокадо очистите от кожицы и нарежьте длинными ломтиками, а огурец — тонкими полосками.

  • Шаг 2.

    Положите на стол пищевую пленку. На нее в шахматном порядке выложите ломтики лосося так, чтобы не было просветов.

  • Шаг 3.

    Сверху ровным слоем положите рис и утрамбуйте.

  • Шаг 4.

    По нижнему краю выложите полоски авокадо и огурца.

  • Шаг 5.

    Заверните ролл, начиная с нижнего края, затем снимите пленку и разрежьте ролл на равные части. Подавайте к столу с соевым соусом.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-