Лосось по‑японски
Как приготовить Лосось по‑японски за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лосось по‑японски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварите, авокадо очистите от кожицы и нарежьте длинными ломтиками, а огурец — тонкими полосками.
-
Шаг 2.
Положите на стол пищевую пленку. На нее в шахматном порядке выложите ломтики лосося так, чтобы не было просветов.
-
Шаг 3.
Сверху ровным слоем положите рис и утрамбуйте.
-
Шаг 4.
По нижнему краю выложите полоски авокадо и огурца.
-
Шаг 5.
Заверните ролл, начиная с нижнего края, затем снимите пленку и разрежьте ролл на равные части. Подавайте к столу с соевым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий