Летнее овощное рагу по‑итальянски
Как приготовить Летнее овощное рагу по‑итальянски на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 134 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 12 г.
Летнее овощное рагу по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
-
Шаг 3.
Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий