Летнее овощное рагу по‑итальянски

Как приготовить Летнее овощное рагу по‑итальянски на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 134 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 12 г.

Летнее овощное рагу по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-