Лещ запеченный с лаймом и помидорами
Как приготовить Лещ запеченный с лаймом и помидорами за 140 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Лещ запеченный с лаймом и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу тщательно промыть, почистить и выпотрошить. Натереть со всех сторон и внутри солью, черным молотым перцем, приправой и сушеным тимьяном, внутрь положить лавровый лист. Оставить мариноваться в специях на час (в холодильнике).
-
Шаг 2.
Сделать надрезы перпендикулярно хребту и вставить в них колечки или дольки лайма.
-
Шаг 3.
Нарезать лук кольцами, а помидоры кружочками. Из фольги сделать карман, выложить в него нарезанные овощи, затем рыбу и снова овощи. Закрыть карман и сделать сверху пару надрезов.
-
Шаг 4.
Запекать леща с овощами в духовке около 40 минут при температуре 180 градусов. Затем открыть карман и запекать ещё минут 15-20, чтобы образовалась корочка.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий