Латкес из яблок

Как приготовить Латкес из яблок за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 594 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 70 г.

Латкес из яблок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымойте, очистите и смелите в блендере или натрите на терке яблоки.

  • Шаг 2.

    Выжмите сок из тертых яблок.

  • Шаг 3.

    Яблоки смешайте с лимонным соком.

  • Шаг 4.

    Муку, сахар, корицу и разрыхлитель смешайте и добавьте к яблокам.

  • Шаг 5.

    Влейте хорошо взбитые яйца и все тщательно перемешайте.

  • Шаг 6.

    Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 7.

    При подаче полейте йогуртом, сметаной, вареньем или любым сладким соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-