Латкес из яблок
Как приготовить Латкес из яблок за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 594 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 70 г.
Латкес из яблок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымойте, очистите и смелите в блендере или натрите на терке яблоки.
-
Шаг 2.
Выжмите сок из тертых яблок.
-
Шаг 3.
Яблоки смешайте с лимонным соком.
-
Шаг 4.
Муку, сахар, корицу и разрыхлитель смешайте и добавьте к яблокам.
-
Шаг 5.
Влейте хорошо взбитые яйца и все тщательно перемешайте.
-
Шаг 6.
Обжарьте на сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 7.
При подаче полейте йогуртом, сметаной, вареньем или любым сладким соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий