Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей
Как приготовить Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курник из слоенного теста с блинами, грибами и курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе режем небольшими кусочками и обжариваем с луком до полуготовности,добавляем половину сметаны, соль, перец и тушим.
-
Шаг 2.
Грибы тушим с луком (грибы надо посолить и поперчить через 2–3 минуты после начала готовки). Тушим до выпаривания жидкости. Добавляем сметану и тушим.
-
Шаг 3.
Готовим блины любым известным нам способом.
-
Шаг 4.
Тесто размораживаем. Тесто хорошо раскатывается и замечательно подходит, если не размораживать полностью, а когда оно еще твердое, но уже поддается, чтобы его раскатать.
-
Шаг 5.
Тесто раскатываем и отправляем в круглую форму, смазанную маслом так, чтобы края выступали. Кладем первый блин и кладем начинку из курицы, закрываем слой блином и кладем начинку из грибов + блин + начинка из курицы + блин + начинка из грибов + блин + начинка из курицы + блин и закрываем сверху тестом. Соединяем края.
-
Шаг 6.
Делаем сверху отверстие. Украшаем тестом, смазываем яйцом и отправляем в разогретую духовку на 40 минут. Когда корочка зарумянится, пирог готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий