Куриный бульон по‑восточному с креветками и яичной лапшой
Как приготовить Куриный бульон по‑восточному с креветками и яичной лапшой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриный бульон по‑восточному с креветками и яичной лапшой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварить бульон из куриных грудок в 2,5 литрах воды (в процессе приготовления бульона его следует посолить).
-
Шаг 2.
Порезать лист нори на полоски и залить их небольшим количеством воды и оставить разбухать.
-
Шаг 3.
Смешать яйца и молоко в отдельной тарелке, посолить и пожарить плоский блинчик на сухой сковороде.
-
Шаг 4.
На сухой сковороде обжарить мелко порезанный лук и тертый чеснок.
-
Шаг 5.
Выловить из готового бульона куриные грудки, нарезать их и добавить обратно в кастрюлю. Туда же добавить жареные лук, чеснок, соевый соус и вареные очищенные креветки.
-
Шаг 6.
Из яичного блинчика нарезать тонкие полоски, добавить в суп.
-
Шаг 7.
Набухшие нори взбить венчиком до образования однородной массы и вылить в суп.
-
Шаг 8.
Добавить свежий или сухой имбирь и черный перец.
-
Шаг 9.
Еще раз прокипятить суп, и — все готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий