Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Как приготовить Куриные шарики в сырно-сливочном соусе за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное филе нужно слегка отбить и мелко нарезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко).
-
Шаг 2.
Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо. Хорошенько перемешать.
-
Шаг 3.
Взять форму, смазать сливками и, формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выложить их в форму (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик).
-
Шаг 4.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10–15 минут. Тем временем, приготовить заливку: сыр натереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками. Теперь достать форму из духовки, полить заливкой каждый шарик и поставить в духовку еще на 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий