Куриные потроха с тархуном

Как приготовить Куриные потроха с тархуном за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 688 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 41 грамм г.
Углеводы: 21 г.

Куриные потроха с тархуном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные и тщательно промытые куриные сердца отвариваем в кипятке минут пять-десять и разрезаем пополам.

  • Шаг 2.

    Мелко режем лук и жарим его на сливочном или растительном масле до тех пор, пока он не станет прозрачным.

  • Шаг 3.

    Кидаем к луку сердца и жарим вместе минут пять-шесть на среднем огне. Когда сердца уже почти готовы, кладем на сковородку печень, перемешиваем и жарим еще минут пять-семь. Важно не пережарить печень, а то она станет слишком жесткой.

  • Шаг 4.

    Солим, перчим, добавляем мелко нарубленные тархун и кинзу и держим на огне еще пару минут. Потом перекладываем на блюдо и посыпаем зернами граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-