Куриные палочки в ореховой панировке
Как приготовить Куриные палочки в ореховой панировке на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные палочки в ореховой панировке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 10 минут.
-
Шаг 2.
В блендере смешайте орехи, смесь для выпечки, соль и перец. Измельчите до мелкого состояния. Пересыпьте половину смеси в миску и добавьте нарезанное полосками куриное филе. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 220 градусов.
-
Шаг 4.
Смешайте слегка взбитые яйца и пахту. Обваляйте курицу в этой смеси, затем в оставшейся ореховой. Выложите на застеленный фольгой и смазанный растительным маслом противень. Слегка сбрызните растительным маслом и поставьте в духовку на 20-25 минут до готовности и румяной корочки. Переложите на тарелки и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий