Куриные палочки в ореховой панировке

Как приготовить Куриные палочки в ореховой панировке на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 259 ккал.
Белки: 20 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Куриные палочки в ореховой панировке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите орехи на противень и подрумяньте 10 минут.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте орехи, смесь для выпечки, соль и перец. Измельчите до мелкого состояния. Пересыпьте половину смеси в миску и добавьте нарезанное полосками куриное филе. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 220 градусов.

  • Шаг 4.

    Смешайте слегка взбитые яйца и пахту. Обваляйте курицу в этой смеси, затем в оставшейся ореховой. Выложите на застеленный фольгой и смазанный растительным маслом противень. Слегка сбрызните растительным маслом и поставьте в духовку на 20-25 минут до готовности и румяной корочки. Переложите на тарелки и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-