Куриные грудки в маринаде
Как приготовить Куриные грудки в маринаде за 150 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Куриные грудки в маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сложить куски курицы в большую емкость, хорошенько приправить, добавить чеснок, зеленый лук, имбирь и половину нарезанной зелени кинзы.
-
Шаг 2.
Смешать соус чили, соевый соус, мед и лимонный сок. Залить соусом курицу, перемешать, плотно закрыть крышкой и оставить минимум на 2 часа.
-
Шаг 3.
Готовить замаринованную курицу на гриле 20 минут, поворачивая, пока мякоть не прожарится. Посыпать оставшейся зеленью кинзы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий