Куриные грудки с медом и кунжутом

Как приготовить Куриные грудки с медом и кунжутом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 184 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 9 г.

Куриные грудки с медом и кунжутом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

  • Шаг 2.

    Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте соевый соус.

  • Шаг 3.

    Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

  • Шаг 4.

    Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

  • Шаг 5.

    На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

  • Шаг 6.

    Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-