Куриные грудки с медом и кунжутом
Как приготовить Куриные грудки с медом и кунжутом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки с медом и кунжутом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.
-
Шаг 2.
Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри. Добавьте соевый соус.
-
Шаг 3.
Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.
-
Шаг 4.
Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.
-
Шаг 5.
На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.
-
Шаг 6.
Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий