Куриные грудки по‑итальянски
Как приготовить Куриные грудки по‑итальянски за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные грудки по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю
-
Шаг 2.
Добавить оливковое масло и поставить на средний огонь на 2–3минуты
-
Шаг 3.
Выдавить чеснок через поем и добавить к луку,поджарить еще 1–2 минуты
-
Шаг 4.
Добавить пюре из томатов, орегано, соль и сахар, перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 10–12 минут без крышки, затем снять с огня и отложить
-
Шаг 5.
Куриные грудки отбить и посолить
-
Шаг 6.
Духовку разогреть до 200 градусов
-
Шаг 7.
Яйца взбить со щепоткой соли в отдельной миски, в другой миске смешать панированные сухари и тертый сыр
-
Шаг 8.
Налит в сковородку масла для жарки
-
Шаг 9.
Окунуть грудки в яйцо, затем в сухари, жарить на сковородке до золотистой корочки
-
Шаг 10.
Подготовить форму для запирания, налить на дно половину приготовленного товарного соуса, выложить грудки и залить оставшимся соусом
-
Шаг 11.
Сверху посыпать рубленным базелмко и выложить нарезанный сыр
-
Шаг 12.
Запекать 20–25 минут
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий