Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи
Как приготовить Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желудки промыть, тщательно очистить и обсушить на бумажном полотенце. Слегка присолив, обжарить желудки на растительном масле. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой около 30 минут.
-
Шаг 2.
Морковь и лук очистить, мелко нарезать и выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут.
-
Шаг 3.
Цукини нарезать небольшими кусочками и добавить к тушеной массе. Посолить, поперчить и тушить до готовности.
-
Шаг 4.
За несколько минут до готовности добавить майоран и мелко порубленный чеснок.
-
Шаг 5.
Отдельно отварите брокколи и перед подачей на стол соедините с тушеной массой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий