Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи

Как приготовить Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 279 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 8 г.

Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желудки промыть, тщательно очистить и обсушить на бумажном полотенце. Слегка присолив, обжарить желудки на растительном масле. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой около 30 минут.

  • Шаг 2.

    Морковь и лук очистить, мелко нарезать и выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут.

  • Шаг 3.

    Цукини нарезать небольшими кусочками и добавить к тушеной массе. Посолить, поперчить и тушить до готовности.

  • Шаг 4.

    За несколько минут до готовности добавить майоран и мелко порубленный чеснок.

  • Шаг 5.

    Отдельно отварите брокколи и перед подачей на стол соедините с тушеной массой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-