Куриные бомбочки с грибами
Как приготовить Куриные бомбочки с грибами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриные бомбочки с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
-
Шаг 3.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
-
Шаг 4.
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий