Куриные бомбочки с грибами

Как приготовить Куриные бомбочки с грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 272 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 13 г.

Куриные бомбочки с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

  • Шаг 3.

    Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).

  • Шаг 4.

    Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-