Куриное рагу в сметанном соусе

Как приготовить Куриное рагу в сметанном соусе за 60 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1555 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 110 г.
Углеводы: 89 г.

Куриное рагу в сметанном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.

  • Шаг 2.

    Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить начинку и сформировать шар. Запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Опустить полученный шар во фритюр до образования золотистой корочки. После поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Для подачи обжарить крупно нарезанные овощи на оливковом масле и выложить в тарелку вокруг шара.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-