Куриное рагу в сметанном соусе
Как приготовить Куриное рагу в сметанном соусе за 60 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Куриное рагу в сметанном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Овощи для начинки мелко нарезать и обжарить в оливковом масле с чесноком. Потом добавить сметану и довести до кипения, посолить, поперчить и положить зелень. Убрать в холодильник для загустевания.
-
Шаг 2.
Отдельно тонко отбить куриное филе. В центр куска положить начинку и сформировать шар. Запанировать в муке, затем обвалять в яйце и панировочных сухарях. Опустить полученный шар во фритюр до образования золотистой корочки. После поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 3.
Для подачи обжарить крупно нарезанные овощи на оливковом масле и выложить в тарелку вокруг шара.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий