Куриная печень в сметане
Как приготовить Куриная печень в сметане за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 511 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 8 г.
Куриная печень в сметане пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.
-
Шаг 3.
Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет.
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить.
-
Шаг 5.
Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий