Куриная печень в сметане

Как приготовить Куриная печень в сметане за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 511 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 8 г.

Куриная печень в сметане пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень промыть. Если есть время вымочить в молоке минут 20, будет еще нежнее. Если времени нет, то можно и не вымачивать. Обрезать прожилки. Порезать на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Обжарить до золотистого цвета мелко порубленный репчатый лук на сливочном масле.

  • Шаг 3.

    Добавить печень. Обжаривать минут 5–7, пока не пропадет красный цвет.

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить.

  • Шаг 5.

    Залить сметаной. Тушить на среднем огне минут 10.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-