Курица, тушеная с чечевицей, курагой и розмарином
Как приготовить Курица, тушеная с чечевицей, курагой и розмарином за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица, тушеная с чечевицей, курагой и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой антипригарной сковороде подрумяньте на оливковом масле кусочки курицы. Отложите.
-
Шаг 2.
Выложите в сковороду измельченный лук, морковь, розмарин и курагу, нарезанную соломкой. Добавьте паприку, корицу, кориандр и готовьте, помешивая, 1 минуту.
-
Шаг 3.
Влейте вино, выложите в сковороду чечевицу, предварительно сваренную до полуготовности, добавьте кусочки курицы, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите до готовности.
-
Шаг 4.
Готовое блюдо украсьте веточкой розмарина.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий