Курица, тушеная с чечевицей, курагой и розмарином

Как приготовить Курица, тушеная с чечевицей, курагой и розмарином за 120 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 239 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 12 г.

Курица, тушеная с чечевицей, курагой и розмарином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой антипригарной сковороде подрумяньте на оливковом масле кусочки курицы. Отложите.

  • Шаг 2.

    Выложите в сковороду измельченный лук, морковь, розмарин и курагу, нарезанную соломкой. Добавьте паприку, корицу, кориандр и готовьте, помешивая, 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Влейте вино, выложите в сковороду чечевицу, предварительно сваренную до полуготовности, добавьте кусочки курицы, накройте крышкой и доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите до готовности.

  • Шаг 4.

    Готовое блюдо украсьте веточкой розмарина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-