Курица с пореем и сморчками
Как приготовить Курица с пореем и сморчками за 55 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица с пореем и сморчками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Окорочка посолить и поперчить, в чугунной сковороде разогреть масло и обжарить курицу до румянца, по шесть минут с каждой стороны.
-
Шаг 2.
Окорочка из сковороды вынуть, налить в нее вино, довести его до кипения, выложить нарезанный кружками лук-порей, измельченный тимьян, сморчки, влить куриный бульон и в финале вернуть и саму курицу.
-
Шаг 3.
Когда жидкость в сковороде начнет закипать, уменьшить огонь и готовить курицу под крышкой, через двадцать минут перевернуть птицу и оставить еще на столько же.
-
Шаг 4.
Одновременно с курицей будет готов и соус — приправить его солью и перцем, полить курицу и подавать с отварным рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий