Курица по‑французски
Как приготовить Курица по‑французски за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 723 ккал.
Белки: 80 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 39 г.
Курица по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Аналог мяса по-французски: слоями выкладываем на противень картофель кружочками, нарезанное куриное филе, помидоры, нарезанные кружочками, кусочки чеснока, сверху посыпаем тертым сыром. Не забываем посыпать солью и перцем по вкусу.
-
Шаг 2.
Запекаем в духовке при 180 градусах около получаса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий