Курица по‑французски

Как приготовить Курица по‑французски за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 723 ккал.
Белки: 80 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 39 г.

Курица по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Аналог мяса по-французски: слоями выкладываем на противень картофель кружочками, нарезанное куриное филе, помидоры, нарезанные кружочками, кусочки чеснока, сверху посыпаем тертым сыром. Не забываем посыпать солью и перцем по вкусу.

  • Шаг 2.

    Запекаем в духовке при 180 градусах около получаса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-