Курица на банке

Как приготовить Курица на банке за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 676 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 35 г.
Углеводы: 45 г.

Курица на банке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку разогреть до 180 градусов. Курицу внутри и снаружи натереть солью и паприкой. Чеснок и половину лука нарубить кусочками длиной примерно 1,5 см.

  • Шаг 2.

    Острым ножом сделать небольшие надрезы по всей поверхности курицы, нашпиговать луком и чесноком.

  • Шаг 3.

    Противень смазать подсолнечным маслом, выложить картофель, сверху курицу. Внутрь птицы засунуть половину лука и банку подходящего размера. Противень поставить в духовку и готовить минимум один час: в готовой курице не должно остаться крови.

  • Шаг 4.

    Подавать с большим количеством зелени и овощей.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-