Курица на банке
Как приготовить Курица на банке за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Курица на банке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов. Курицу внутри и снаружи натереть солью и паприкой. Чеснок и половину лука нарубить кусочками длиной примерно 1,5 см.
-
Шаг 2.
Острым ножом сделать небольшие надрезы по всей поверхности курицы, нашпиговать луком и чесноком.
-
Шаг 3.
Противень смазать подсолнечным маслом, выложить картофель, сверху курицу. Внутрь птицы засунуть половину лука и банку подходящего размера. Противень поставить в духовку и готовить минимум один час: в готовой курице не должно остаться крови.
-
Шаг 4.
Подавать с большим количеством зелени и овощей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий